当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院召开期中工作会议

发布时间:2020/05/15    浏览次数:10

514日上午10时,继续教育学院在校外学生公寓办公区召开了期中工作会议。继续教育学院领导班子成员、各项目负责人和招生工作负责人参加了会议。

会上,与会人员围绕在疫情影响下如何做好招生工作进行讨论和研判。各项目招生工作负责人分别进行发言,表示要遵照学校及上级主管部门的要求,严格管控招生环节,安全稳妥地完成招生工作任务。合作单位承诺在招生咨询过程中不弄虚作假,以实事求是、认真负责的态度做好招生工作。

会议对学院近期网络教学工作进行了分析总结。各项目负责人对学生网络教学督导情况进行了汇报,大家一致认为,学院教学部门统筹有度,督查监管到位,各专业网络教学任务都保质保量完成,各项常规教学工作正在有序推进。

会议还讨论了学生管理工作,春季新生和毕业生等问题。

任淑华院长充分肯定了学院各项工作的有序进展,对如何在疫情影响下的特殊时期稳步推进学院各项工作提出了具体要求。她强调,要继续保持对线上教学过程的严格督查,发现问题及时处理,确保万无一失。要切实关注学生,及时解决和反馈学生提出的问题,做到有问题当天解决不过夜。充分利用新媒体,开展多种形式的学生思想政治教育、心理健康教育,寓教于乐。要把安全稳定作为各项目招生工作的前提,确保规范招生,杜绝任何舆情事件发生。任院长再次强调,要认真落实学校全面从严治党工作会议精神,牢固树立服务意识,创新学院各项工作。

此次期中工作会议通过客观的总结,充分的探讨,明确要求,开阔思路,创新做法,为学院下一步工作指明了方向,确保学院各项工作稳步、有序发展。

会议现场