当前位置:首页  新闻动态

阳西县民政局、阳西县土地储备和城市更新事务中心、阳西县公共工程管理局2019年“担当与效率”主题培训班在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利举办

发布时间:2019/09/27    浏览次数:13

917-27日,阳西县民政局、阳西县土地储备和城市更新事务中心、阳西县公共工程管理局2019年“担当与效率”主题培训班在吉林大学珠海学院顺利举办。

917日上午9时,阳西县民政局、阳西县土地储备和城市更新事务中心、阳西县公共工程管理局2019年“担当与效率”主题培训班在继续教育学院综合楼J101顺利开班。阳西县民政局党组书记、局长卢锦兰,阳西县土地储备和城市更新事务中心党组书记、主任关则锋,阳西县公共工程管理局局长黄育忠,吉林大学珠海学院校长付景川教授,继续教育学院院长任淑华教授应邀出席了开班仪式。

开班仪式

开班仪式上,付景川校长代表学校对阳西县的领导干部们表示热烈的欢迎,对委托我校承办培训班表示衷心的感谢,并对学校总体情况进行介绍。他指出,学校一直在充分发挥大学人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等四大职能,形成教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人的良好氛围。多年来学校承接企事业培训数百次,坚持开放式办学,以服务为宗旨,为地方和区域经济建设和社会发展服务。他表示,学校将坚持求真务实高度负责的工作态度办好本次培训,提供优质服务促进来训学员的综合水平提升。

阳西县民政局党组书记、局长卢锦兰,阳西县土地储备和城市更新事务中心党组书记、主任关则锋,阳西县公共工程管理局局长黄育忠在开班仪式上发表动员讲话,对学校的支持和精心安排表示衷心的感谢。他们要求,参训的干部同志要坚定理想信念,勇于担当作为,深学深思、悟熟悟透,不断增强信仰信念的坚定;要自觉把学习当作一种政治责任、一种精神追求、一种健康的生活方式,在守纪律、讲规矩上作表率,做到自觉遵守不打折,严格执行不逾矩。

学员认真听讲

学员们在认真参加现场教学

本次培训班分两周,每周开展一批教学,历时11天,通过开设《解读<粤港澳大湾区发展规划纲要>》、《乡村振兴建设与创新发展》、《深入学习习近平全面深化改革重要思想》、《不忘初心,牢记使命,坚定信念,砥砺前行》等理论课程和参观横琴新区规划建设展示厅等现场教学相结合,让学员们在培训中提高综合能力,达到其培训目的。