当前位置:首页  新闻动态

新学期副校长严景阳走访继续教育学院学生宿舍

发布时间:2019/09/02    浏览次数:16

新学期伊始,201991日晚,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士继续教育学院院长任淑华教授继续教育学院副院长杨丽辉教授和学院各部门负责同志走访松园2栋、3栋宿舍、综合楼和校外学生公寓看望学生。

严景阳与松园2栋宿舍学生交谈

严景阳与松园3栋宿舍学生交谈

严景阳与校外学生公寓新生交谈

 严景阳与新生交谈时关心新学生,询问新生的家庭、学习和生活情况,询问新生到校后住宿、就餐习惯等方面的情况,认真聆听生学习生活上存在的问题及需求勉励新同学们尽快适应学校的新环境、新生活,把主要精力放在学习上,要勤奋努力学习,充分利用课余时间多去图书馆,多读书、读好书,多吸取知识,提升自己做理想远大,身心健康,做祖国需要的优秀青年!

 走访期间,他对个别年龄较小的同学表示格外的关怀,教导新同学在校期间遇到任何学习、生活中的困难都可以找辅导员老师帮助。学校领导的亲切关怀,学生们深受鼓舞。

严景阳看望辅导员

 严景阳慰问辅导员,对他们前期的迎新工作表示充分的肯定,他强调,辅导员是学生的引路人,大家要充分认识到做好大学生思想政治工作的重要性,我们把新同学们亲手迎进校园,要有热情有耐心帮助他们尽快适应大学生活,建立正确的人生观和价值观,顺利成长成才

 通过这次走访,“倾听学生心声贴近学生需求关心学生成长促进校园和谐学生与老师、学生与领导建立了良好的有效沟通氛围。