当前位置:首页  新闻动态

滁州市税务系统重点税源企业服务与管理能力提升培训班在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利开班

发布时间:2019/07/01    浏览次数:15

滁州市税务系统重点税源企业服务与管理能力提升培训班

在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利开班

6月26日上午9时,滁州市税务系统重点税源企业服务与管理能力提升培训班在继续教育学院综合楼J101顺利开班。国家税务总局滁州市税务局党委委员甄煜副局长,国家税务总局滁州市税务局第一税务分局局长王成明,吉林大学珠海学院校长付景川教授,继续教育学院院长任淑华教授应邀出席了开班仪式。

开班仪式

开班仪式上,付景川校长代表学校对国家税务总局滁州市税务局委托我校承办培训班表示衷心的感谢,并对学校的总体布局、发展现况、学科建设、师资情况等进行了介绍。他指出,学校多年来承接政府和企事业培训数百次,把握新时代干部培训的新形势、新任务、新要求,切实增强政治担当,加强学习培训的针对性、实效性,坚持求真务实高度负责的工作态度,提供优质服务促进来训学员的综合水平提升。他表示,学校将以积极、高度负责的态度办好本次培训,为学员提供高质量教育培训和优质的服务。

国家税务总局滁州市税务局党委委员甄煜副局长在开班仪式上做动员讲话,对学校的支持和精心安排表示衷心的感谢。他要求,参加培训的各级领导干部,要以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念严格要求自己,自觉把学习当作一种政治责任、一种精神追求、一种健康的生活方式,在守纪律、讲规矩上作表率,做到自觉遵守不打折,严格执行不逾矩。

学员认真听讲

本次培训班将历时8天,通过开设《学习习近平新时代中国特色主义思想之感悟》、《全媒体时代背景下网络舆情的应对策略》、《大企业税收风险管理与应对》、《美国全球新战略与中美贸易摩擦》、《基于服务型政府视角下的公务员素质与能力的提升》等理论课程和参观横琴新区规划建设展示厅、战略新兴产业基地等现场教学相结合,让学员们在培训中提高综合能力,达到其培训目的。