当前位置:首页  新闻动态

广东海洋大学寸金学院程可拉副院长一行来我校继续教育学院考察

发布时间:2019/04/23    浏览次数:15

418日,广东海洋大学寸金学院常务副院长程可拉教授、广东海洋大学寸金学院继续教育中心主任陈立颖、广东海洋大学寸金学院继续教育中心龚正、广东海洋大学寸金学院国际交流中心黄彩倩来我校继续教育学院考察,学校党委委员、副校长杨万利教授,国际交流与合作处副处长辛懿博士,继续教育学院领导班子成员参加接待并进行了座谈交流。

杨万利副校长带领来访客人对学校进行参观,并介绍了学校发展与建设,尤其是介绍学科和专业建设情况。座谈中,任淑华院长就继续教育学院的办学模式、教学资源、学生培养等方面进行了详细介绍。广东海洋大学寸金学院继续教育中心主任陈立颖对广东海洋大学寸金学院继续教育的情况进行介绍。广东海洋大学寸金学院常务副院长程可拉教授对我校继续教育学院的建设发展给予高度评价,双方就继续教育办学与发展展开了深入的交流座谈。

座谈交流会现场