当前位置:首页  新闻动态

开学第一天副校长严景阳来继续教育学院指导工作、走访宿舍看望学生、排查安全隐患

发布时间:2019/02/26    浏览次数:13

2月25日,新学期伊始,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士来继续教育学院指导工作。

严景阳副校长对学院新学期的工作进行详细了解,对学生返校、教学安排、学生报考等工作进行了细致的指导。他指出,学生无小事,在对待学生工作时要注重以人为本,考虑周全,无遗漏无死角,从小事做起,切实做好学生的管理和服务工作,确保学生在校期间的人生财产安全,保障学院新学期教育教学工作的稳定开展。

严景阳副校长走访学生宿舍

 当天晚上,严景阳副校长进入学生宿舍进行走访,看望返校学生,排查宿舍楼公共区域安全隐患。在走访宿舍过程中,严景阳副校长受到了学生的热烈欢迎,他和学生们亲切交流,询问学生返校后住宿、就餐等方面是否存在问题,了解他们上一学期的学习成效,关心他们新学期的报考情况,叮嘱大家在学校一定要努力学习,按时上课,吸取知识,逐科攻克所学科目,日常遇到困难要及时与老师进行沟通,学校会一直坚持以人为本,帮助大家解决问题,服务大家成长成才。严景阳副校长亲切的问候让学生感受到学校如家一般的温暖,学生们也纷纷与学校“家长”们分享自身的假期见闻与趣事,表示对学校提供良好的学习、生活环境非常满意。

严景阳副校长带队排查宿舍楼每个楼层楼道公共区域安全隐患

 学校领导此次到来指导,为学院新学期发展指明了方向,也让学生们倍受鼓舞,立志在新学期中积极上课、认真学习、提高通过率,不负家人和学校的深切期望。