当前位置:首页  新闻动态

吉林大学珠海学院继续教育学院顺利举办珠海电厂2019年学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班

发布时间:2019/01/15    浏览次数:21

 为进一步深化学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,17日上午9时,珠海电厂2019年学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班在吉林大学珠海学院继续教育学院J101报告厅开班。吉林大学珠海学院党委副书记、校长付景川教授,珠海电厂党委书记、厂长张洪刚,珠海电厂副厂长杨群发应邀出席了本次开班仪式。

付景川校长致辞

    开班仪式上,付景川代表吉林大学珠海学院对到访学习的领导和学员们表示热烈的欢迎。他从学院学科、师资力量和合作方提供的大数据产业群等方面讲述学校的雄厚力量。他指出,学校已经连续五年获得综合实力排名第一的独立学院,学校将会继续努力响应中央的战略计划,为粤港澳大湾区的经济提供人才支持。他表示,学校必将会高质量地做好本次培训班组织工作,确保学习成效,为学员们提供满意的服务。

珠海电厂党委书记、厂长张洪刚动员讲话

    珠海电厂党委书记张洪刚在开班仪式上做动员讲话,对吉林大学珠海学院的大力支持表示感谢。他强调,各位学员在培训的过程中要认真学习,确保学习习近平总书记视察广东重要讲话精神入脑入心,要结合各自岗位工作实际深入思考,学以致用,切实做到用习近平总书记的讲话精神指导工作开展。

学员们认真听讲

    本次培训班历时三天,160名学员参训,开设《学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神》专题理论课程,组织横琴新区规划建设展示厅考察学习和珠海市改革开放40周年展参观等实践教学,让学员们快速高效地达到培训目的。本次珠海电厂2019年学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班圆满结束。