当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院2017-2018年度表彰大会暨迎新晚会成功举办

发布时间:2018/12/24    浏览次数:13


20181221日晚,吉林大学珠海学院继续教育学院2017-2018年度表彰大会暨迎新晚会在音乐厅成功举办。晚会得到了学校领导、各部门和各单位的大力支持,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士,(以下来宾按姓氏笔画排序)创新创业学院院长于柱教授,公共基础与应用统计学院院长王立冬教授,图书馆馆长王洪琛教授,航空工程学院院长王峰教授,外国语学院院长王晶教授,美术与设计学院院长付中力教授,教学监控与评估中心主任刘立,招生与就业处副处长肖祎,工商管理学院院长李俊江教授,马克思主义学院院长吴薇教授,金融与贸易学院院长沈颂东教授,实验室与资产管理处副处长、采购中心主任陈蕾,科研处副处长赵成国,公共管理学院院长姜键教授,机械工程学院院长徐国凯教授,校团委书记高英杰,计算机学院院长梁艳春教授等领导嘉宾应邀出席,继续教育学院全体教职员工参加了本次晚会。

副校长严景阳博士致辞

吉林大学珠海学院副校长严景阳博士在表彰大会的致辞中充分肯定了继续教育学院一年来取得的成绩,勉励同学们要牢记习近平总书记对青年一代的期盼与要求,要奋发图强、锐意进取、认真学习,以蓬勃的朝气和奋发的斗志开创美好人生。

大会对继续教育学院2017-2018年度“先进班级”、“优秀宿舍”、“优秀学生干部”、“学习成绩优秀奖”、“贡献荣誉奖”、“荣誉奖”获得集体和个人进行了表彰。

 副校长严景阳为先进班级颁奖


 副校长严景阳为贡献荣誉奖颁奖




副校长严景阳、校团委书记高英杰为优秀宿舍颁奖


 工商管理学院院长李俊江、外国语学院院长王晶为优秀学生干部颁奖


 马克思主义学院院长吴薇、图书馆馆长王洪琛为优秀学生干部颁奖


 公共管理学院院长姜键、机械工程学院院长徐国凯为优秀学生干部颁奖


 创新创业学院院长于柱、采购中心主任陈蕾为学习成绩优秀三等奖颁奖


 航空工程学院院长王峰、招生与就业处副处长肖祎为学习成绩优秀三等奖颁奖


 美术与设计学院院长付中力、金融与贸易学院院长沈颂东为学习成绩优秀二等奖颁奖


 计算机学院院长梁艳春、公共基础与应用统计学院院长王立冬为学习成绩优秀一等奖颁奖


 教学监控与评估中心主任刘立、科研处副处长赵成国为荣誉奖颁奖


迎新晚会上,《黑眉毛的姑娘》作为此次晚会的开场舞蹈, 具有新疆特色的舞蹈也让观众们感受到了不一样的异域风情。歌曲《不易青年》更是让观众们眼前一亮,为大家带来了一场听觉盛宴,不易青春,更是道出了每位在场观众的心声,赢得了台下观众的阵阵掌声。老师们的两个歌唱节目《人间》、《歌舞青春》,她们展现了当代教师独特的舞台魅力,与现场的互动更是将晚会推向高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起,舞蹈,歌曲,朗诵,时装秀,舞台剧等精彩节目给观众呈现了视觉盛宴,赢得了现场阵阵的热烈掌声。最后一个节目舞蹈《Dancing blow》,充分展示继续教育学院学子的青春活力,绚丽的色彩与激情四射的舞蹈相互映衬,为整个晚会划上了一个完美的句号。


迎新晚会节目精彩瞬间

此次表彰大会和迎新晚会取得了圆满成功,表现出继续教育学院师生的风采与活力,进一步增强了学院的凝聚力,鼓舞了全院师生奋发向上的士气,在今后的工作与学习中,同心同德、艰苦奋斗,共同书写学校的奋进之笔。