当前位置:首页  通知公告

关于学生黎云龙等7人的处分决定

发布时间:2018/11/16    浏览次数:13

据查实,20181171940分,在五环体育馆旁篮球场,继续教育学院2018级市场营销专业与计算机专业学生在球赛结束后,由于球员发生口角,引起冲突,7名学生产生肢体冲突,该7名学生无视学院和学校的违纪处分规定,情节严重,在同学中造成了恶劣影响。

据查实,2018年11月7日19点40分,在五环体育馆旁篮球场,继续教育学院2018级市场营销专业与计算机专业学生在球赛结束后,由于球员发生口角,引起冲突,7名学生产生肢体冲突,该7名学生无视学院和学校的违纪处分规定,情节严重,在同学中造成了恶劣影响。

为严肃校纪,整顿校风,教育其本人,根据《吉林大学珠海学院继续教育学院学生手册》相关规定,经学院研究决定,决定给予以下同学处分:

黎云龙、吴瀚宇2人记过处分;

赖开元、杨灿峰、邓衍峰、陈宜、杨家俊5人严重警告处分。

此决定

继续教育学院

2018年11月8日