当前位置:首页  新闻动态

英国德蒙福特大学艺术设计学院校方代表来继续教育学院交流

发布时间:2018/10/29    浏览次数:13

  1022日,英国德蒙福特大学艺术设计与人文学院外事主管Buddy Penfold教授来吉林大学珠海学院继续教育学院,与院长任淑华教授2+2国际本科项目相关负责人员及国际项目在校学生代表座谈交流。

  任淑华院长对Buddy Penfold教授的到来表示欢迎,并2+2国际本科项目培养的艺术专业的学生的的培养计划和职业规划进行了深入探讨

Buddy Penfold教授进行交流分享

Buddy Penfold教授为硕士生导师,具备多年的行业实践工作经验,服装与纺织品专业研究成绩突出,曾获皇家社会艺术奖。她在座谈会上向学生们介绍了国外艺术专业的学科分类及专业的发展,强调艺术培养自己的艺术素养和创造力的重要性,并向大家展示了极具创新理念和独特设计风格的德蒙福特大学大楼艺术设计讲解了大楼设计的新颖理念参加交流座谈会的学生还观看了德蒙福特大学的学生获得伦敦毕业时装周的金奖作品以及毕业生时装周所展示的作品。

  全世界先进的艺术教育都在日新月异,希望同学们创新理念,在创作中融入更多的创新和国际元素,明确未来发展方向,准确定位个人努力的目标,争取早日实现梦想