当前位置:首页  通知公告

CILT(国际物流经理职业认证)招生简章

发布时间:2018/10/09    浏览次数:13

CILT(国际物流经理职业认证)招生简章


    为了扩大高校在校生的国际化专业知识和视野, 2018 年 CILT(中国)华南考培中心积极推进 CILT(国际物流经理职业认证)项目,开设 CILT 特色课程,面向高校招生,目的旨在提升在校生的国际化综合专业能力,为在校生未来的就业和出国做好充分的准备。


一、关于 CILT(国际物流职业经理职业认证)
    国际物流与运输学会(The Chartered Institute of Logisticsand Transport,简称 CILT)是世界上最大的和最具影响力的国际性物流与运输专业组织。学会于 1919 年在英国成立,于 1926 年被授予英国皇家特许状(Royal Charter)。

目前学会在 40 多个国家和地区设有分支机构,全球会员逾 40000人,皆为物流与运输各个领域、各个层次的管理人员。 CILT 课程全面、完善及先进兼备,现已成为国际物流工司聘用物流专业管理人才的尺度,是全球适用范围最广、认可程度最高的物流专业资格证书。

CILT(国际物流职业经理职业认证)共有四个认证级别,每个级别设 3 门考试,其由浅及深的课程设计,更加注重实操性,无论是物流专业还是非物流专业的学生均可实现“零门槛”入学。通过每一阶段的学习均可获得本阶段的资格认证。 CILT 认证是国际专业物流证,其采用全球统一的认证编号管理,全球化认同性高,可为你的职场生涯和企业国际化提供较多国际化资源优势。


二、就业前景与课程互认

CILT 证书在国内外得到广泛认可,拥有 CILT 证书,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。

CILT 课程设计特别注意培养学员的分析能力以及复杂条件下的决策、判断能力。系统、高质量的培训给予学员真才实学,真正培养学员成为具有全面素质的高级物流人才,而不仅仅只是获得几个证书而已。

自 2002 年 CILT 物流认证培训在国内开展以来,许多知名企业如中国移动、京东、中国物流有限公司、可口可乐公司等,都定期对中层管理人员进行 CILT 培训,并组织参加 CILT 统一考试,作为提高员工综合能力,提升企业运营效率的主要手段。

英国大学的物流与管理专业一直受到国内学生的青睐,而很多英国大学物流与管理专业都受到英国皇家物流与运输协会的认证,如:卡迪夫大学(Cardiff University)、赫瑞瓦特大学(Heriot-WattUniversity)、朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)、克兰菲尔德大学(Cranfield University)等。


三、上课特色

(一)周末班根据每个学生课程表时间以及课余时间,灵活安排学员周末上课;

(二)小班制、精品化教学,确保学员的学习效果;

(三)严谨的教学、教务服务配套,让学员有明确、合理的学习规划。


四、报名联系方式

咨询电话: 18926977344(微信同号)纪老师

咨询 QQ : 2695863198

官方网址: jxjy.jluzh.com

咨询地点:吉林大学珠海学院继续教育学院 J106 CILT 考培中心


吉林大学珠海学院继续教育学院

2018 年 9 月 1 日