当前位置:首页  新闻动态

英国哈德斯菲尔德大学、德蒙福特大学校方代表来继续教育学院交流

发布时间:2018/09/30    浏览次数:16

2018926日,英国哈德斯菲尔德大学、德蒙福特大学校方代表朱烨和袁怡老师到继续教育学院,与我院2+2国际本科项目相关负责人员进行合作办学座谈交流,并向国际项目在校学生介绍两所大学具体情况和相关专业重点课程内容、申请条件、就业方向等,为学生答疑解惑。

袁怡老师进行交流介绍

朱烨老师进行交流介绍

朱烨和袁怡老师指出了建筑设计及环境设计方向,艺术设计及技术传达、传媒方向和时尚与纺织方向等专业的学习要求,强调学生在选择专业去准备作品集时,注意形式和内容要展现出作者的个性及思想上的特点,同时需表现出对于流行趋势以及设计美学的理解,突出作者的创作优势并展示出其中最为精彩的部分。两位老师还通过现场互动交流,向学生解答国外院校申请研究生的学位等级要求、国外院校提供内测的时间和安排以及奖学金的申请条件和金额等问题。细腻的指导与讲解让同学们有针对性和目标性地准备和制定未来的学习计划,激发了学习热情,明确了未来前进的方向。

交流座谈会现场

我院在2016年与教育部中国留学服务中心建立战略合作伙伴关系之后,意在通过2+2国际本科项目培养更多的国际化复合型人才,坚持为更多想出国留学的学生搭建一个更好的平台的宗旨,时刻没有放松努力前行的脚步,本学期还会为学生提供更多与国外合作院校老师交流和学习的机会,希望学生们通过学习与交流,对留学时间有个合理的规划,明确自身的学习目标,积累分秒之功,一鸣惊人。