当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院迎来2018级新生

发布时间:2018/09/14    浏览次数:14

  2018年9月11日-13日三天,继续教育学院2018级新生顺利完成入学报到。

 继续教育学院亲临现场指导迎新工作

  学院领导高度重视迎新工作,院长任淑华教授、副院长杨丽辉教授亲临报到现场指导迎新工作。任淑华表示,此次的迎新工作一定要安排得当,每个岗位的工作人员都要各司其职,恪尽职守,让新生能有良好的指引和安排,帮助新生尽快适应新环境,充分保障服务质量,确保新生顺利入学。

松园2栋楼下新生报到现场

综合楼航空服务专业新生报到现场

志愿者指引新生前去报到

  经过前期的精心筹备,为期三天的迎新工作秩序井然地进行。在报到现场有专员认真核实新生证件、发放校园卡、发放宿舍钥匙等,帮助新生顺利完成报到手续。在报到区内到处都是忙碌的身影,现场开展报到工作的老师分秒不停,尽心尽力地为新生办理各项事项;学院团委的学生志愿者们热情地接过新生的行囊,指引新生报到;安保人员顶着烈日的暴晒指引车辆,疏导交通。

新生和家长接受采访

  来自珠海的新生魏同学接受采访说道:“学校很大很漂亮,对学校环境很满意。”谈到对于未来的规划郑同学则说:“希望多认识一些新朋友,在学习上好好努力好好加油,不辜负父母,也不辜负自己。”

  来自惠州的敖家长他说道:“学校对这次报到工作安排很到位,希望孩子能在这样好的环境下努力学习。”

迎新老师接受采访

  在迎新现场工作辛苦工作两天的老师也接受了采访,潘老师谈到:“这次的工作安排我们都提前规划、演练过,今天报到很顺利,新生大部分都已经到位,接下来我们会帮助新生更快更好地适应校园生活。”谈及对新生的寄望时,赵老师说道:“希望他们能好好享受大学生活,最重要的还是要好好学习,明确目标,做最好的自己。

  截止至13日下午5时,2018级所有新生全部顺利报到完毕,迎新工作圆满结束。三天的迎新工作安排妥当,分工明确,服务贴心,快速高效。希望新生们充分地感受到学院大家庭的温暖,珍惜在校学习的时光,在美丽的校园里好好学习、锤炼自我、成长成才,不辜负老师和家长的期望。