当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院组织学生参观汤臣倍健透明工厂

发布时间:2017/11/17    浏览次数:18

    为进一步开拓学生的视野,增强学生的课外实践能力,将实践融入到教育教学的环节中。1115日下午,继续教育学院200余名学生在辅导员老师的带领下,前往金湾区三灶镇参观汤臣倍健透明工厂。

此次参观,采用分组的方式组织学生开展全方面的参观,各个参观小组在多名讲解员的带领下有序地进行。参观的主要内容有:观看公司的宣传片、参观企业展厅、原料高架仓库和企业文化墙、参观制粒、总混以及软囊车间等。

同学们认真听取工作人员的讲解

汤臣健工厂秉承着“全球营养、优中选优”的品牌理念并以其透明化的生产方式将汤臣倍健的原料和生产过程置于公众视线范围。

在参观的过程中,同学们对工厂里智能化的设备和工人们新颖的劳作方式有了十分生动和深刻的了解与认识;进一步体会到了将科学原理运用到企业的生产实践中的重大推动作用;进一步感受到了当知识转化成为实践运用后产生的经济效益与社会效益。

此次参观是同学们探索未知、踏出理论认识的崭新的一步,是对科学技术与先进理念相互交织在思想上的碰撞。同学们纷纷表示在本次参观活动中收获良多,此次参观活动圆满结束。

全体师生合影