当前位置:首页  新闻动态

图书馆馆长王洪琛一行来继续教育学院调研

发布时间:2017/11/17    浏览次数:13

1115日上午,图书馆馆长王洪琛一行5继续教育学院进行调研。继续教育学院院长任淑华,综合科、教务科、学工办相关负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,任淑华院长代表继续教育学院对王洪琛馆长一行的到来表示欢迎,对图书馆一直对我院工作的指导和帮助表示感谢,并详细介绍了我院的基本情况、发展现状、取得成绩、发展战略、发展思路等方面。

王洪琛馆长介绍了此次调研的目的是充分了解继续教育学院的教学和各学科未来发展规划以及继续教育学院学生的图书需求图书馆一直本着“以人为本,读者至上,服务第一”的理念来处理工作上所遇到的问题,不断致力于提高服务师生的水平。随后详细介绍了图书馆的文献采购、图书编目、图书典藏、业务管理、读者服务、文献检索、读者登记等业务以及今后图书馆的提升方向。

双方就继续教育学院教学科研及学科建设对文献信息资源的需求、数据库建设、图书检索、期刊订阅、电子阅览室、入馆教育、培训合作、学生服务等方面展开了讨论。本次调研座谈会,不仅加强了继续教育学院与图书馆之间的沟通互动,确立了长期的沟通机制,更体现了学校图书馆人性化的管理服务理念。

图书馆馆长王洪琛一行到继续教育学院进行调研