当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院第三届新媒体工作室第一次全体成员见面大会正式举行

发布时间:2017/10/25    浏览次数:15

     为完善继续教育学院宣传工作,提高继续教育学院新媒体工作室凝聚力,1012日中午,吉林大学珠海学院继续教育学院第三届新媒体工作室见面大会在继续教育学院J210室举行。学生工作办公室主任、新媒体工作室指导老师纪东富参加了本次见面大会。

会议开始,纪东富老师对本届新媒体工作室提出四点要求:

1要有坚定的政治立场。纪老师指出继续教育学院新媒体工作室属于官方媒体工作室,其发布文章代表了继续教育学院,因此需要弘扬主旋律,坚持党的正确思想领导,积极弘扬社会正能量。

  

2要有良好的敬业精神。乐岗敬业是中华民族的传统美德,我们应当秉持踏实,坚持的工作原则,对时事热点进行跟踪,保证新闻工作的实效性。

  

3要有严格的纪律要求。新媒体工作室负责继续教育学院官方主页,微信,QQ,微博等公众媒体的日常运营,任何发布内容应当代表学院,严禁私发文章。同时应当保证内容的真实性,转载文章要确保出处,防止以讹传讹。

  

4要有创新的工作意识。公众号运营要从学生的角度出发,发布有亮点,有特色的实时新闻,从而增加公众号活跃粉丝量。

  

 随后,叶双邺主任对新媒体工作室新成员表示了热烈欢迎,副主任、各部门部长、副部长以及干事也分别进行了自我介绍。

 此次会议增强了新媒体工作室的凝聚力,新加入的干事明确了自己的工作目标和了解了工作相关事宜。在今后的工作中,希望全体成员可以朝着同一个目标努力,在集体中奉献自我的同时学习到相关技能,并且能够不断完善自我,在新媒体工作室遇见更美好的自己。