当前位置:首页  活动公告

我院召开学生管理工作座谈会

发布时间:2017/05/16    浏览次数:13

  12月23日下午两点半,继续教育学院、国际商学院在综合楼二楼会议室J207召开继续教育学院学生管理工作座谈会。吉林大学珠海学院党委副书记、副院长申永东,党委办公室副主任王奕衡,学生处副处长、团委书记孔军亮,保卫处副处长张振宇应邀莅临座谈会。会议由继续教育学院副院长黄学寿主持。

  会上,学院党委副书记、副院长申永东发表重要讲话,充分肯定了继续教育学院、国际商学院取得的长足进步,申书记从大学生思想政治教育工作、安全稳定工作、党团建设、学生培养和校园文化建设等五个方面对继续教育学院、国际商学院学生管理工作提出要求,他指出,要继续将学生安全稳定工作放在第一位,关注学生舆论,关心学生心理健康;着力打造校园文化品牌,营造“笃学感恩”的校园文化,探索党团建设新思路新做法。申书记就继续教育学院、国际商学院的特点,要求在合作办学模式下,探索运行机制,研究学生管理模式,构建学生的培养体系和学生的评价体系等重要的研究课题。

  继续教育学院、国际商学院院长任淑华教授汇报了学院的发展现状,重点介绍了学院发展与设想。

  学生工作办公室负责人王敏从“四抓”、“三责”、“两多”和“一培训”四大方面开展的学生管理工作做了经验交流。大会达到了预期目的。

  学院领导、办公室、教学管理办公室、培训部、国际教育部、心理健康中心等负责人参加了会议,全体教工和学生管理工作人员参加了会议,自学辅导项目、航空服务培训项目负责人参加会议,全体辅导员和宿舍管理工作人员参加了会议。

\

学院党委副书记、副院长申永东应邀出席座谈会并发表讲话

\

继续教育学院、国际商学院院长任淑华教授汇报学院工作

\
航空服务职业教育项目负责人余情汇报工作

\
学生工作办公室负责人王敏汇报工作

\
继续教育学院、国际商学院副院长黄学寿主持会议

\
座谈会现场

\

座谈会现场