当前位置:首页  常见问题

2016年4月普通话水平测试考前培训、教材领取及测试信息查询

发布时间:2016/04/19    浏览次数:11

关于2016年4月普通话水平测试考前培训、教材领取及测试信息查询的通知

各位考生:

2016年4月普通话水平测试将于5月7日、8日进行,为了使我院师生更好的了解测试流程及注意事项,现决定为首次报名参加本次测试的考生组织考前培训。本次测试信息将于4月27日开通网上查询,请所有考生及时上网查询。

现将有关事项通知如下:


一,关于培训

 

1、培训时间:2016年4月23日(周六)上午8:30-11:30

2、培训地点:第一教学楼B202、B203

3、培训对象:首次报考并成功缴费的考生



二,关于教材领取

 

1、领取时间:2016年4月18日 8:30-11:30;14:00-17:00

2、领取地点:继续教育学院(南门服务楼二楼)J211

3、对象:首次报考并成功缴费的考生

 

三,关于测试信息查询

1、测试信息查询:关注吉林大学珠海学院继续教育学院官方微信:jluzhjxjy

2、查询时间:2016年4月27日——5月6日

 

四,注意事项

 

1、请各位参加培训考生提前10分钟入场。

2、为更好地完成测试,请各位考生尽量参加培训。培训期间保持教室安静。

3、考生必须持第二代身份证原件参加考试。考试当日将使用第二代身份证鉴定仪进行扫卡记录。

4、请考生准时到达考试地点备考,不准携带任何与测试无关的物品进入测试室,测试期间全程录像。

5、牢记准考证信息,测试时需要考生输入准考证号。